Hydra Dream - живительная влага

07.05.2022

Продукты серии оказывают смягчающее и распутывающее действие - они питают волосы, наделяя их редкой мягкостью и глубоким блеском.

Ключевые ингредиенты:

  • Масло ши: богато витаминами А и Е, оно регенерирует волосы, придавая им эластичность. Это ультра питательная основа  для поврежденных волос.
  • Аргановое масло: исключительные смягчающие свойства этого природного продукта являются результатом его уникального состава. Он богат незаменимыми жирными кислотами и витамином Е, которые питают сухие, поврежденные волосы и предотвращают образование секущихся кончиков.
 
В состав серии входят увлажняющий шампунь, питательная маска и лосьон в ампулах для минерализации и питания сухих волос.
 
Использование комбинации продуктов линии Paul Rivera Hydra Dream гарантирует заметный результат и подтверждает доказанную эффективность серии. 

Купить товары линейки Paul Rivera Hydra Dream

Комментарии
Мне очень понравился этот набор для волос, я взяла сразу все три средства. Мне понравилось все: от дизайна упаковки, аромата до действия на волосы..
У меня длинные пряди, которые ослабли и стали ломаться, после длительного осветления, стало очень сложно их расчесать после мытья даже если использовала и кондиционер, и маску. Используя, эти три средства, я смогла оживить все полотно волос! После шампуня, я слегка подсушиваю их полотенцем, потом наношу жидкость из ампул по всей длине, жду 3-5 минут, смываю и еще на минуту наношу маску. Эффект просто бомба, я уже и не помню, когда последний раз мои волосы так блестели.
А запах Арганового и Ши масел меня просто околдовывают - это мои
любимые компоненты в ароматах.
Заказала недавно пару из шампуня и ампул для увлажнения и уже успела опробовать. У меня очень тонкие, не густые волосы, часто маски их делают спутаными. Ампулы оказались для меня удивительным открытием, так как форма привычна для ухода за кожей головы, а не за длиной. А в данной серии они заменяют кондиционер и наносятся на длину волос.
Что ж, результат есть, улучшения видны сразу, волосы становятся более мягкими и послушными. Продукт обладает натуральных составом, что ещё раз подчеркивает его эффективность. Не пожалела о покупке, за свои деньги, весьма достойный продукт. После заказа доставили оперативно, чем очень порадовали
Заказала на сайте серию Hydra Dream - живительная влага. Использовала пока только шампунь и маску. После использования волосы выглядят ухоженно, с приятным блеском, и очень мягкие на ощупь. Кроме этой серии на сайте есть и другие профессиональные средства для ухода. Сайт сам понравился, большой ассортимент, качественная продукция. И быстрая доставка. Заказала в 9 утра в субботу, привезли товар к 15 часам в этот же день.
Написать отзыв